友人を招いた簡単ランチ&ハムと卵の薔薇
こんにちぱ.:。+゚
急に暖かくなってきましたね♪
日曜日には友人が遊びに来たので
ウチで簡単なランチを作りました

昼間なのにウチのライトが黄色っぽいので
何だかアヤシイ色合い(笑)
一応ひと品ずつ出しているのですが
並べて撮りました☆
パスタは「オステリア ルッカ」オーナーシェフ
桝谷 周一郎 氏 のレシピ
フレッシュトマトとゴルゴンゾーラのパスタ
東京ガスの企業キッチンで見つけました
フレッシュトマトの爽やかな酸味が効いて美味
しかもとっても簡単♪
前菜は『記念日をお洒落に♡生ハム薔薇ジュレ前菜』

記念日をお洒落に♡生ハム薔薇ジュレ前菜
有り難い事にクックパッドで
『ジュレ』の1位を頂いています♡
そして、今日ご紹介するレシピは
大切な薔薇レシピ
お花見のお弁当やお子さんのお弁当に
如何でしょうか

お弁当に花♡ハムと卵で薔薇♬簡単おかず
梅や桜のシーズン…♥
お花が沢山って本当に素敵な季節ですね
次回は枝垂れ梅がとっても美しい
京都『城南宮』をご紹介しますね

急に暖かくなってきましたね♪
日曜日には友人が遊びに来たので
ウチで簡単なランチを作りました


昼間なのにウチのライトが黄色っぽいので
何だかアヤシイ色合い(笑)
一応ひと品ずつ出しているのですが
並べて撮りました☆
パスタは「オステリア ルッカ」オーナーシェフ
桝谷 周一郎 氏 のレシピ
フレッシュトマトとゴルゴンゾーラのパスタ
東京ガスの企業キッチンで見つけました

フレッシュトマトの爽やかな酸味が効いて美味
しかもとっても簡単♪
前菜は『記念日をお洒落に♡生ハム薔薇ジュレ前菜』


有り難い事にクックパッドで
『ジュレ』の1位を頂いています♡
そして、今日ご紹介するレシピは
大切な薔薇レシピ

お花見のお弁当やお子さんのお弁当に
如何でしょうか



梅や桜のシーズン…♥
お花が沢山って本当に素敵な季節ですね

次回は枝垂れ梅がとっても美しい
京都『城南宮』をご紹介しますね

スポンサーサイト