amazon予約在庫切れ再びお詫び&おつまみにも♪なすと鶏ささみの簡単イタリアンミルフィーユ

こんばんは*:.。☆
いつも来て下さってありがとうございます

昨日は、9月3日発売の「*ももら*のおうちでカンタン!しあわせ♡お菓子」が
amazonで多くの皆様にご注文いただき、
一時的に在庫切れが起きてしまったお詫びを掲載しましたが、
前回の記事をご覧にならなかった皆さまの為に、再びさせて頂きます

ご覧になった皆様には繰り返しになり申し訳ありません。
著書出版社の紹介サイトより各ネット書店が紹介されておりますが
そちらでは、まだご注文いただけるようです。
〔主婦と生活社〕
http://www.shufu.co.jp/books/detail/978-4-391-63815-8
また、お手数ではございますが実店舗の本屋さんでも、もちろんご注文いただけますので、
ご利用いただけましたら幸いです。
なお、担当出版社によりますとアマゾンでの注文再開は、
来週初頭から半ばころになる見込みとのことです。
アマゾンでのご購入をご希望される皆さまには大変申し訳ありませんが、
もうしばらくお待ち下さいませ

来月9月3日発売 ♡皆様のお蔭です♡
___________________________
書名:「*ももら*のおうちでカンタン!しあわせ♡お菓子」
出版社:主婦と生活社
価格:本体1200円+税
発売日:2015年9月3日
___________________________

「予約したいのに出来ないです」と
ご連絡を下さった皆さまにもお詫びいたします (o_ _)o))
それにしても、本を出版するまでには色々な事があるのですね。。。
初めての事なので驚かされる事ばかりです

でも、ご注文いただいての在庫切れですので、買いたいと思い、
ご注文下さった皆さまには本当に心から感謝しています


来週撮影なので、まだまだしなければならない事がたくさん

疲れていても皆さまの応援を頂いて即復活です♡ありがとうございます


今日は、おつまみにも簡単可愛い
ナスと鶏ささみのイタリアンミルフィーユをご紹介しますね

なんだか、たいそうなネーミングですが重ねて焼くだけなのですよ

【ナスと鶏ささみの簡単イタリアンミルフィーユ♪ 2~3人分】
≪材料≫
・ナス 大1本
・鶏ささみ肉 2枚
・片栗粉 大さじ1
・塩こしょう 適量
・乾燥バジル 小さじ2程度
・ケチャップ 大さじ1程度
・溶けるチーズ 大さじ2程度
・パスタ(乾燥) 3本程度
≪手順≫
簡単ですが、以下に♡

ナスを良く洗いヘタを取り、
縦5等分に切り片栗粉をふり筋を取った鶏ささみを乗せます。

画像のように重ねたら、
パスタを1センチ間隔で刺していきます。

間を切ったら、塩コショウをしてオリーブオイル大さじ1をフライパンに入れ(分量外)
切ったナスを並べて中火で加熱し焼き色が付くまで両面炒めます。
バジルとケチャップチーズを乗せて蓋をして3分程度、
チーズが溶けたら出来上がりです

熱いうちに召し上がってくださいね

それでは皆さま、素敵な週末を…

ランキングを見に行く



レシピブログに参加中♪
スポンサーサイト