クックパッドニュース掲載/秋の黒い宝石♡簡単基本の栗の渋皮煮&お仕事で大阪へ

こんばんは*:.。☆
いつも来て下さってありがとうございます

最近、色々な所で災害が…。
映像で見るだけで本当に心が痛いです

仕事が落ち着いたら、またボランティアに行きたいな。

先日、クックパッドニュースで

ご紹介いただきました

毎年、たくさんの素敵な“つくれぽ”を頂戴するのですが
色々なレシピの中でも、本当に手間暇かかるレシピですので
頂く度に、皆さまのお気持ちもお届け下さっているようで
嬉しく拝見しつつ、毎回感動しています


クックパッドニュースはコチラ

http://cookpad.com/articles/10532

このお写真はウチの昨年のニャンコ

毎年一度、栗で遊ばないと気が済まないようです

関西のコチラでは、まだ収穫時期ではなくて
早く作りたくてムズムズしちゃいます

栗がお手元にある皆さまが羨まし~い


先日、お仕事で大阪へ

店内ではお写真撮り辛いので
いつも停めている駐車場から出たところでスマホで意味もなく撮ってみました


お仕事で行くと、友人と待ち合わせて会えるので嬉しいお仕事なのですけど、
素敵なカフェやレストランに駐車場ってなかなかないので
車だと移動しづらいのですね〰


…以前より、「リンクを貼りたいけれど」や「紹介したい」とメッセージを下さる皆様。
お返事が大変遅くなっており、申し訳ありません(o_ _)o))
お待ちいただかずに、どうぞなさって下さいね

わざわざお尋ね頂いて嬉しいです

ありがとうございます


*ももら* のおうちでカンタン!
しあわせ♡お菓子
(主婦と生活社)
amazon へリンク

楽天ブックスへリンク

ランキングを見に行く



レシピブログに参加中♪
スポンサーサイト