YAHOO!JAPANトップページ掲載レシピ♪夏バテに醤油麹で簡単柔らかスタミナ焼き豚
こんばんは☆+゜
大きな台風が去ったのに台風一過の腫れは一日だけで
今日は全国的に雨でしたね
毎日暑くて冷たい物ばかり食べてしまいがちですが
ガッツリとスタミナたっぷり
以前、YAHOO!JAPANトップページに
掲載して頂いた 『醤油麹で簡単柔らか♬スタミナ焼き豚』 を
ご紹介しますね
醤油麹で簡単柔らか♬スタミナ焼き豚
材料を刻んだら
ストックバックに入れて混ぜるだけ
薄くスライスすれば
とっても柔らかく、すぐに出来ちゃいます
焼き豚どんぶりやラーメンに入れても
イイですね~
大きな台風が去ったのに台風一過の腫れは一日だけで
今日は全国的に雨でしたね

毎日暑くて冷たい物ばかり食べてしまいがちですが
ガッツリとスタミナたっぷり

以前、YAHOO!JAPANトップページに
掲載して頂いた 『醤油麹で簡単柔らか♬スタミナ焼き豚』 を
ご紹介しますね



材料を刻んだら
ストックバックに入れて混ぜるだけ


薄くスライスすれば
とっても柔らかく、すぐに出来ちゃいます


焼き豚どんぶりやラーメンに入れても
イイですね~

スポンサーサイト