私が一番尊敬する女性が経営されています『柿の葉すし本舗 たなか』奈良の銘店
こんばんは☆+゜
今日は私の一番尊敬する女性が経営されている
奈良の銘店 『柿の葉すし本舗 たなか』 を
ご紹介させて頂きます
とっても美しく、上品で
お目に掛かる度に気さくに声を掛けて下さる素敵な方
ボランティアにもご熱心でお優しい女性です
お世話になり、お礼状を差し上げる度に
お忙しい中 一筆書いて送って下さいます
本当に素敵なお人柄で心から尊敬しています
今や全国に『柿の葉すし本舗たなか』ファンが
いらっしゃいますよね
定番の柿の葉に包まれた
サバやサケのお寿司も美味しいのですが
以前、わざわざ贈って下さった冷凍のお寿司が
素晴らしく美味しかったのでご紹介しますね
冷凍なので夏の贈答にもピッタリですね
でも、冷凍なのに数時間解凍するだけで
まさに作りたてのお寿司なんです
溜めたお水に1時間半
常温でも4時間
手軽に、しかも直ぐに美味しいお寿司が
技術もお味も素晴らしいですね
私がこの『冷凍 特撰押しすし三種詰合せ』を頂戴してから
主人も こちらの品の大大ファンに
夏の贈り物にも良く利用させて頂いています
皆さまも是非召し上がってみて下さいね
本社所在地
奈良県五條市住川町1490番地
電話番号 0747-26-3131
FAX番号 0747-25-1550
https://www.kakinohasushi.co.jp
今日は私の一番尊敬する女性が経営されている
奈良の銘店 『柿の葉すし本舗 たなか』 を
ご紹介させて頂きます

とっても美しく、上品で
お目に掛かる度に気さくに声を掛けて下さる素敵な方

ボランティアにもご熱心でお優しい女性です

お世話になり、お礼状を差し上げる度に
お忙しい中 一筆書いて送って下さいます

本当に素敵なお人柄で心から尊敬しています

今や全国に『柿の葉すし本舗たなか』ファンが
いらっしゃいますよね


定番の柿の葉に包まれた
サバやサケのお寿司も美味しいのですが
以前、わざわざ贈って下さった冷凍のお寿司が
素晴らしく美味しかったのでご紹介しますね


冷凍なので夏の贈答にもピッタリですね

でも、冷凍なのに数時間解凍するだけで
まさに作りたてのお寿司なんです


溜めたお水に1時間半

常温でも4時間

手軽に、しかも直ぐに美味しいお寿司が

技術もお味も素晴らしいですね


私がこの『冷凍 特撰押しすし三種詰合せ』を頂戴してから
主人も こちらの品の大大ファンに

夏の贈り物にも良く利用させて頂いています

皆さまも是非召し上がってみて下さいね


本社所在地
奈良県五條市住川町1490番地
電話番号 0747-26-3131
FAX番号 0747-25-1550
https://www.kakinohasushi.co.jp
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